الجنسية الروسية: شروط و إجراءات الحصول على



العديد من الأجانب التفكير في إمكانية الحصول على الجنسية الروسية. بانتظام هذه العملية أدخلت العديد من التغييرات التي تهدف إلى تبسيط الإجراءات. بعض الناس غير قادرين على استخدام تبسيط عملية الحصول على الجنسية ، ولكن يجب أن تفي بمتطلبات معينة. يجب أن نفهم كيفية تطبيق ما هي الوثائق المتوفرة و ما هو مطلوب في الواقع المواطنة. كل أجنبي من الحصول على الجنسية الروسية ، يمكن أن تعتمد على قدرات مختلفة. هذه تشمل ما يلي: هناك العديد من البرامج القائمة التي تسمح بالحصول على الجنسية الروسية مع الحد الأدنى من الجهد ، ولكن أن الأجانب يجب أن تفي بمتطلبات معينة. كل أجنبي يجب أن تعرف أن الحصول على جنسية الاتحاد الروسي هو ممكن فقط في ظل ظروف معينة. دون سبب مقنع يعتبر من المستحيل. جنسية الاتحاد الروسي يمكن أن تتحقق بعدة طرق اعتمادا على أسس: رفض الجنسية الروسية أيضا يجب أن يكون صحيح الصادرة ، والتي من الضروري تقديم طلب خاص إلى. التنازل الطوعي فقط, لذا لا سبيل إلى القوة فشلت في إجبار شخص على التخلي عن الجنسية. كل مواطن من بلد آخر لديه الفرصة ليصبح مواطنا من الاتحاد الروسي. هذا ينبغي أن يتبع الإجراء الصحيح للحصول على الجنسية الروسية.

جميع الإجراءات التي يجب أن تتم في الوقت الفعلي. وبالتالي فإن عملية طويلة جدا ، من تاريخ التقديم للحصول على الجنسية يجب أن تمر لا تقل عن سنة واحدة. الجنسية الروسية يتطلب إعداد العديد من الوثائق وتنفيذ العديد من إجراءات متتالية. عملية الحصول على جنسية الاتحاد الروسي لا يمكن أن يؤديها وفقا لمعيار مخطط أو تحت مبسطة. تبسيط الحصول على الجنسية الروسية إلا في إطار برامج خاصة.

وتشمل هذه توطين المواطنين

في ظل هذه الظروف ، خفضت بشكل كبير من مقدار الوقت الذي سوف تضطر إلى إنفاق للحصول على الجنسية. وفقا لمعيار الإجراء يتطلب من مقدم الطلب أن يعيش في روسيا لا تقل عن خمس سنوات مع سكان الاتحاد الروسي. الجنسية الروسية من الأطفال أيضا على أساس هذا المبدأ. بالإضافة إلى المتطلبات: الوثائق للحصول على الجنسية الروسية من الضروري تطبيق لمدة ستة أشهر حتى نهاية مدة صلاحية تصريح الإقامة. في حين أن العملية يمكن أن حصريا الكبار ، قادرة على الشخص. للأطفال العملية التي يؤديها الآباء أو الأوصياء. هذه العملية متاحة فقط للأشخاص الذين تناسب متطلبات برنامج إعادة التوطين للمواطنين أو غيرها من البرامج. لهم حد كبير تبسيط الحصول على الجنسية الروسية. العملية لا تأخذ الكثير من الوقت و لا يتطلب إعداد العديد من الصحف. استخدام هذا الإجراء المبسط يمكن إلا فئات معينة من المتقدمين. وتشمل هذه الأجانب فيما يتعلق الشروط: لتحديد ما إذا كان أجنبي استخدام الإجراء المعجل ، فمن المستحسن أن يتشاور مع محام من ذوي الخبرة. عادة المهاجرين من رابطة الدول المستقلة يمكن تطبيق هذا المخطط ، كما هي الروسية الناطقين بها. يتم تعيين هذا الوضع بعد مرور اللجنة ، وكذلك يجري اختبارها في شكل مكتوب. بالإضافة إلى ذلك, تقدم مثل هذه الفرصة لأشخاص آخرين تحت ظروف معينة. الحق في الحصول على الجنسية الروسية في إطار الإجراء المبسط هو متاح: كل فوق الأشخاص الأجانب لديهم الفرصة للاستفادة من تبسيط عملية الحصول على الجنسية الروسية. إذا كان من المستحيل بالنسبة للأجانب استخدام مخطط مبسط ، وقال انه سوف تضطر إلى إجراء خطوات متتالية من إجراء القياسية. كل مرحلة لها, لذلك من المهم أن نفهم جيدا قواعد العملية. الأجانب عند عبور الحدود يجب أن يكون لديك تأشيرة أو جواز السفر. من سكان بلدان الاتحاد الجمركي أعضاء المطلوبة جواز سفر داخلي. خلال أيام من تاريخ الوصول في البلاد ، المهاجرين يجب إعطاء إشعار من وصوله ،. إذا كنت استئجار شقة أو يبقى